• Rabu, 20 Maret 2024
  • 0 komentar

Sejarah madrasah al fauziah sudah berdiri dari sejak tahun 1999 bersamaan dengan di bangun nya mesjid jami al-fauziah yang dimana tanah tersebut adalah wakaf dari seseorang yaitu syaihk ismail kutu baldin dan syaihk fauziah.

Tetapi madrasah itu belum berizin secara resmi masih berbentuk pengajian biasa seiring berjalan waktu di resmikan nya madrasah dengan segala perizinan nya di awali tgl 07 juli 2011.

Adapun pengajian di madrasah al fauziah yaitu di perdalam nya ilmu al-qur'an dan kitab" Fiqih lainnya bermadzhab imam syafi'i dan asy'ari di pimpin langsung oleh kh.moch sofyan abdul halim beserta guru-guru yang lain.

H. Moch Sofyan Abdul Halim

- Kepala Madrasah -

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh Alhamdulillah, segala puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT yang telah melimpahkan nikmat kepada...

Apakah website ini bermanfaat untuk anda?

Hasil